Возможно, это первое фото iPhone 9

По прогнозам Apple, в этом году планируется выпуск трех различных моделей iPhone, и, хотя мы уже слышали множество спецификаций предстоящей линейки устройств, до сих пор не произошло ни одной утечки фото.

Но фотография, опубликованная пользователем @laobaiTD в Twitter, заявлена, как лицевая панель 6,1-дюймового iPhone, который на основе имеющейся информации, будет более доступной моделью, которая появится вместе с преемником iPhone X и iPhone X Plus.

Прежде всего, очень важно отметить, что эта утечка вполне может быть фальшивой, и сейчас довольно сложно определить, является ли она точной или нет.

Утечка или обман?

Здесь есть несколько деталей, которые не совпадают с информацией, которую мы уже имеем. Например, изначально считалось, что более доступный iPhone будет оснащен ЖК-дисплеем и не будет позиционирован как модель iPhone X, но в этой утечке вы видим обратное требует иначе.

На предполагаемой утечке видно, что это дисплей iPhone X, и к слову, это OLED-панель. Более надежные источники ранее заявили, что Apple запустит две разные модели OLED iPhone, одна из которых выйдет в качестве прямого преемника iPhone X, в то время как другая будет более крупной версией iPhone Plus. На этих устройствах будут использоваться 5,8 и 6,5-дюймовые OLED-панели соответственно.

Чтобы запустить недорогой вариант iPhone, Apple, как ожидается, удалит несколько ключевых функций из модели LCD, включая систему с двумя камерами и стеклянный корпус. Это означает, что беспроводная зарядка вряд ли будет предложена, и люди, близкие к делу, сказали, что 3D Touch также может не быть.

С другой стороны, так же, как и остальные модели iPhone, эта более доступная конфигурация может поставляться с системой распознавания лиц Face ID, и таким образом, с безрамочным дизайном. Эта модель может стоить где-то около 699 долларов, хотя есть признаки того, что она может быть еще дешевле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector