В этом году Apple может выпустить четыре iPhone!

Несмотря на все слухи и анализ попавших в сеть протекторов экрана, аппарат iPhone SE 2 может быть анонсирован уже в понедельник.

Сообщается, что у него могут быть улучшены внутренние компоненты, но не изменён дизайн и не будет выреза на экране.

Это информация от одного из источников в сетях поставки комплектующих. Естественно, такой источник не назовешь особо надёжным, но смысла в подобном развитии событий больше, чем в вырезе на экране.

Нет особых надежд и на появление в этом ценовом сегменте камеры TrueDepth для работы системы FaceID. Кроме того, при небольшом размере устройства безрамочный экран не имеет смысла.

Источники утверждают, что SE 2 станет дороже, чем первый. Тот продавался за $399 и теперь за $349, новый аппарат также может стоить $399, при этом у него будет больший объём хранилища.

С учётом последних тенденций ценообразования смартфонов цена может быть ещё выше, вроде $449.

Когда ждать?

Появление iPhone se2 ожидается в июне, вскоре после анонса на конференции WWDC в следующий понедельник. Всего айфонов в нынешнем году может быть четыре – это преемник iPhone X с дисплеем 5,8 дюйма, более бюджетный iPhone с панелью LCD 6,1 дюйма и модель X Plus 6,4 дюйма.

В мире есть сотни миллионов пользователей со стареющими аппаратами iPhone, поэтому Apple надеется заставить их раскошелиться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector