Стив Возняк нашел минус в iPad Air

В то время как весь мир ожидал очередную новинку от Apple под названием iPad Air, один из соучредителей компании не так уж и расхваливал продукт.


Стив Возняк, который основал Apple со Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном, заявил, что хотя новый iPad более тонкий, легче и быстрее выполняет операции, лично для него ничего существенно нового не привнес.

“Не каждый продукт Apple имеет достаточно большое значение для меня. Например, iPad Retina не смог меня удивить и заставить посчитать его заслуживающим самых высоких оценок”, – заявил Возняк.


Как он объяснил, ему хотелось бы, чтобы новинка iPad имела 256 ГБ памяти, а в итоге потолок данного показателя составляет лишь 128 ГБ. Как отметил Возняк, для него более востребованным стал новый MacBook Pro.

Надо заметить, что один из создателей «яблока» уже неоднократно критиковал компанию. Его абсолютно не устроили технические показатели Siri, а в iPhone 4S считал срок службы аккумулятора слишком маленьким.

Так же удивляла и внутренняя политика Apple, “хотя я получаю не маленькую зарплату от Apple, я не делаю фактически никакой реальной работы в компании”, – отмечал Возняк.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector