5 Android-приложений, от которых не отказались бы на iPhone

Прошли те дни, когда пользователи Android-смартфонов с завистью смотрели на владельцев iPhone, где были эксклюзивные приложения. Теперь разработчики для операционной системы от Google даже опережают своих конкурентов на iOS. Они создают программы, которые владельцы iPhone хотели бы получить в своём распоряжении, но пока не могут.

Ниже описаны пять таких приложений:

Instabridge

Если вы много путешествуете, поиск бесплатной сети Wi-Fi является непростой задачей. Instabridge применяет сообщения от других пользователей, которые указывают местонахождение подобных сетей. Программа бесплатная и работает более чем в 200 странах. Работает она в том числе без доступа в интернет, поэтому расходовать мобильный трафик необязательно.

Alibi

Любители детективных книг и фильмов знают о том, как важно иметь алиби. Эта программа умеет незаметно записывать звук, видео и местоположение. Данные сохраняются в кеше на Android-смартфоне, позднее вы сможете получить к ним доступ. Разработчики утверждают, что программа не сильно влияет на расход энергии и разделена на компоненты.
При разработке основное внимание уделялось конфиденциальности. Записанные данные могут оказаться полезными в полицейских расследованиях, при защите от шантажа, дорожных авариях, спорах, разногласиях на работе и т.д. Пользователи смогут уверенно защитить свои интересы и доказать свою правоту.

Agent

Хотели бы иметь персонального помощника, секретаря или консьержа? Agent спешит на помощь.
Программа использует контекстную информацию и пытается раньше вас понять, что вам требуется. Например, Agent может знать, когда вы находитесь на рабочем совещании, и временно отключить уведомления. Когда аккумулятор близок к разрядке, приложение затемняет экран, умеет искать припаркованный автомобиль и сводит к минимуму отвлекающие факторы, когда вы за рулём.

Quality Time

Quality Time – приложение можно назвать угрозой для всех других приложений и для себя. Причина в том, что оно пытается убедить реже пользоваться смартфоном.
Программа отслеживает количество времени, на протяжении которого вы пользуетесь мобильным устройством. Если вам кажется, что этого времени вы тратите слишком много, программа выдаст уведомление, когда превышается установленный лимит и требуется сделать перерыв. Это напоминает родительский контроль для тех, у кого нет самоконтроля.

Habitbull

Как и Quality Time, данная программа старается заставить вас вести себя ответственно. Она предназначается для долгосрочного отслеживания вредных привычек. На основе этого вы сможете задавать напоминания.
Конечно, приложение является всего лишь инструментом, которым вы должны правильно воспользоваться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector